Keiko On ноября - 30 - 2014

zakuska-na-chipsahЗакуска на чипсах – это не только отличный вариант порционной закуски, которая всегда будет кстати на фуршетах, но и замечательный способ подачи самых разных салатов. Такая закуска всегда выручит хозяйку в случае неожиданных гостей и в то же время станет оригинальным украшением любого стола.

Чтобы приготовить закуску, важно знать два правила: первое – начинка для закуски должна быть очень мелко порезана, второе – заправлять и выкладывать закуску необходимо прямо перед подачей на стол, чтобы чипсы не размокли.

Закуска №1 – сырная

Сыр твердый (можно Российский или Голландский), чеснок, майонез, зелень, помидоры, оливки или маслины для украшения.

Закуска №2 – морковная

Морковь свежая, сыр твердый, майонез и чеснок.

Закуска №3 – морская

Крабовые палочки, сыр плавленый, помидоры, зелень, майонез и оливки или маслины для украшения.

Закуска №4 – нежная

Авокадо, помидоры, креветки, петрушка и майонез.

Закуска №5 – «Итальянская»

Помидоры, каперсы, семга, пармезан, майонез, чеснок и смесь итальянских трав.

Закуска №6 – паштетная

Паштет любой, оливки, зеленый лук и петрушка.

Закуска №7 – праздничная

Крабовые палочки, красная икра, твердый сыр, зеленый лук и майонез.

Приятного аппетита!

Leave a Reply


WP-SpamFree by Pole Position Marketing

Реклама