Keiko On октября - 16 - 2013

helloween_punsh

Планируете незабываемую вечеринку на Хэллоуин? Тогда вам просто не обойтись без большой миски вкуснейшего пунша. Предлагаю вашему вниманию пять лучших рецептов пунша для вечеринки на Хэллоуин.

«Кровь Дракулы»

halloween_punsh_1

Найти настоящего Дракулу вам вряд ли удастся, но после такого пунша вполне вероятно что вам удастся познакомиться с симпатичным вампиром или красивой вампиршей. Итак, для приготовления вам понадобиться 750 мл водки, 100 мл апельсинового ликера, 1 л яблочного сока, 1 л клюквенного сока, 2 л имбирного эля и красные фрукты или ягоды для украшения. Заранее охладите все ингредиенты и только непосредственно перед подачей смешайте всё в подготовленной ёмкости и добавьте льда.

«Ведьмино зелье»

halloween_punch_2

Вам никогда не хотелось попробовать на вкус настоящее зелье, сваренное старой ведьмой? Сегодня у Вас появился такой шанс. В состав этого «зелья» входят 2 л воды, 2 стакана сахара, 100 мл лаймового напитка или сока, 1 л ананасового сока, 1л имбирного эля. Для того чтобы ваше зелье «дымилось» припасите заранее немного сухого льда.

Чёрный пунш

halloween_punch_3

Вы когда-то пробовали чёрный пунш? Это особенный напиток, который отличается не только цветом, но и загадочным вкусом. Чтобы приготовить такой пунш возьмите 1 л имбирного эля, 400 мл виноградного сока, 400 мл не осветлённого апельсинового сока, добавьте воды и сахара по вкусу. Все ингредиенты можете смешать заранее, только эль стоит добавлять непосредственно перед праздником.

«Змеиное логово»

halloween_punch_4

Для приготовления вам понадобиться белый ром 0,5 литра, белое сухое вино 0,75 литра, вода 1 литр, апельсины 2 шт., лимоны 2 шт., сахар 250 гр. Апельсины и лимоны выдавливаем в кастрюлю, заливаем вином и добавляем сахар. Даём настояться около часа, потом добавляем воду и ром и подогреваем до 60 градусов. Украшаем ёмкость желатиновыми змеями и подаём на стол!

Кровавый пунш

halloween_punch_5

Чтобы получить насыщенный красный цвет лучше всего подходят ягоды. И так, для этого пунша возьмите замороженную клубнику, малину и красную смородину по 100 гр и положите на дно ёмкости в которой будете готовить. Добавьте 2 ст.л. сахарного сиропа, и влейте по 600 мл белого сухого вина и шампанского. Дайте напитку настоятся минут 30, процедите от ягод и подавайте со льдом. Если хотите добавить немного ужаса, заморозьте лёд в форме руки.

Надеюсь, вам понравятся наши «ужасающие» рецепты. Желаем вам приятного отдыха и страшного Хэллоуина.

Leave a Reply


WP-SpamFree by Pole Position Marketing

Реклама